segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Coxinha de arroz



Tempo 3h

Rendimento 40 Unidades

Dificuldade Fácil

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de leite

1 cubo de caldo de galinha

Sal a gosto

4 ovos

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 colher (sopa) de salsa picada

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo quente para fritar

Recheio:

1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry

1 peito de frango defumado cozido desfiado

Modo de Preparo:

No liqüidificador, bata o leite, o cubo de caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa. Coloque em uma panela e acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o catupiry e o frango desfiado. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.

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